Солнце яркое светило
Нам, лелея, подарило
Шоколадный цвет загара,
Даже кошка сладкой стала!
Это очень интересно –
Женихов двор полон… тесно.
А она - невеста, словно,
С рыжим Борькой дружит только?!
Он кот хитрый и не верный,
Но среди других он первый!
Слышишь, как пищат котята?
Во дворе их каждом тьма … то!
Этот наглый алименщик
Не заботится о меньших,
Наплодил… - в кусты и скрылся!
Кошки плачут: заблудился…
Не дружи с ним, Леонорка,
Ведь обманет тебя Борька!
Ты красива и не глУпа.
Вон, - кот Васька тебя любит!
…
Солнце яркое светило…
Шоколадный цвет дарило…
Кошка Ваську полюбила,
А про Борьку позабыла.
Анна Кускова 2
Леонора молодец-
Раскусила наконец,
То, что Борька не надёжен,
Путь совместный будет сложен.
Не сравнится Васька с ним-
Он хороший семьянин,
У него весёлый взгляд,
Будет он любить котят...
Николай Вершинин 2
У людей похожих много,
Тут кота видна дорога,
Главной - кошка Леонорка,
С женихом таким - жизнь гОрька.
Верно всё определилось,
Жизнь - любовью поделилась!!!
Свидетельство о публикации №116081503035
Тут кота видна дорога,
Главной - кошка Леонорка,
С женихом таким - жизнь гОрька.
Верно всё определилось,
Жизнь - любовью поделилась!!!
РАИСА, СТИХОТВОРЕНИЕ ВАШЕ ПОУЧИТЕЛЬНОЕ, ЖИЗНЕННО-ВАЖНОЕ!!!
Николай Вершинин 2 18.08.2022 11:22 Заявить о нарушении
Благослови Вас Бог!
С христианским теплом,
Раиса Дорогая 18.08.2022 15:40 Заявить о нарушении