Глаза счастья и глаза беды...

Цвета талой воды глаза у беды,
Цвета талой воды и у счастья глаза,
Когда жизнь между нами вновь сводит мосты
И снимает запреты на "нет" и "нельзя".

Когда звёзды и солнце на небе - для нас,
И Луна расстилает дорожку по полу,
И глаза твои - рядом со мною сейчас...
Открывают привычный мне мир по-иному...

Так легко и спокойно, когда рядом ты:
Где-то там далеко беды все и ненастья...
Когда рядом глаза цвета талой воды,
Как озёра тепла и бездонного счастья!

И я снова тону в мятной нежности глаз,
Ощущая всем телом восторг и истому...
Целый мир нам на откуп подарен сейчас...
Даже если потом будет всё по-другому.

Пусть не будет беды цвета талой воды,
Пусть останется это бездонное счастье,
И судьба наконец-то сведёт все мосты,
Чтоб отныне с тобой никогда не прощаться!..


Рецензии