чуждые этажи
позволяет разговаривать обитателям совершенно чуждых этажей
таким образом Разум создаёт свои армии
тут только одно за что, повышение
только за ум.Поэтому в сеть будут лезть и лезть.
особенно (Ж),им некуда деваться.
а здесь их признают за генералов
каковыми они собственно и являются
проблема только одна..никто никого не встретит
а если будет хоть Подозрение
то закроется щитом отторжения
оно в сети --самое налаженное.
Свидетельство о публикации №116081503022