Берендеевский торфобрикетный завод 10

Экспромт на фото
Автор фото: Евгений Жиляев (Москва)

Вот времена, когда народу рай пророча
Великих идеалов блеск и гор златых
Пахали предки в раже дни и ночи
Забыв (кроме компартии) о всех святых
Но в сути дух развала и разрухи
Несла уже тогда идеи блажь
Россия ныне так похожа на старуху
С младенцем нездоровым на руках
И хочется и выть порой и плакать
За душ глобальный и слепой развал
Руины, как судьбы бесчувственные знаки
...И миром правят внове кат и коновал...


Рецензии