Песня

Прыгну выше головы да выше солнышка,
Получу по голове я крепким донышком.
Перепрыгнуть захочу я речку быструю.
Не допрыгну упаду я в воды чистые.


Кто надумал, нагадал да перемены мне,
Только греется в костре моё спасение.
В тот огонь я дров подкину да пожар пойдёт,
Путь не думают что все им просто с рук сойдёт .


Из колодца зачерпни, да мимо губ польёшь,
Как захочешь подышать, да больше не вздохнёшь.
Я обиды не держу да все прощается,
Только с миленькими навеки попрощается.


Рецензии