Остановись, украинский солдат!

Сергей Филиппов («автоматическое письмо»).


Как украинским воякам сказать, чтобы они прекратили эту бессмысленную войну и не бомбили Новороссию? Пока, это говорить бесполезно. Они все зомбированы политикой Порошенко. Но, придёт время, когда они поймут, что их обманули. Мой стих называется «Остановись, украинский солдат!»







Остановись, украинский солдат!
Опомнись, что ты сейчас задумал?
Здесь никогда не будет твой парад,
Ты на приманку – клюнул!


Тебя - поймали на крючок,
Теперь ты, жертвой стал.
Тебя – закрыли в сундучок,
Теперь ты – вассал!..


Остановись, украинский солдат!
Тобою управляют кто? Уроды,
Которые не берут в руки автомат,
А делают всем непогоды.


Кто только знает: «Денег, дай!»
А их всё мало, мало.
В стране они делают Банзай,
Об этом счастье, она мечтала?...


Остановись, украинский солдат!
Не надо больше убивать,
Тех, у кого есть отец и мать,
Они с тобой не стали воевать.


Но будут защищать свои права,
Свою родную землю.
Победа, есть у всех мечта,
О ней сложим мы песню!







14.08.2016 года.


Рецензии