Берендеевский торфобрикетный завод 9
Автор фото: Евгений Жиляев (Москва)
Светит солнце, светит ярко
Выжигая цвет времён
Нам прошедшего не жалко
Как забытый утром сон
Всё сожгут и всё засветят
Ленты хроник бывших лет
Снова утро солнце встретит
Сон забыв как старый бред
Что нам бывших дух империй
Тлен от гордости отцов
В прошлое закрыты двери
...Солнце светит вновь в лицо
Свидетельство о публикации №116081502983