Странное свидание?!

Свинцовое небо и дождь обложной
Четвёртые сутки, всё так надоело...
Хандра набегает волна за волной,
Да, там наверху видно что-то заело.

Никто не желает погоду чинить,
А может, то осень нагрянула к лету?
- Соскучилась очень, пришла, извини!
  Сказать тебе что-то хочу по секрету...

Им яркое солнце сейчас ни к чему,
А ночью, Луна и блестящие звёзды.
Быть может в любви признаётся ему,
И вовсе не дождь это,.. девичьи слёзы?

В прогнозе погоды сказали - Тепло!
Такие свиданья быть долго не могут.
Три ночи, три дня... Им ещё повезло,
Хорошего в мире всегда понемногу...


Рецензии
А как иногда жалко, что хорошего в жизни всегда понемногу. Наверное, что бы не привыкали? с теплом,

Фисенко Наталья Валерьевна   17.08.2016 13:19     Заявить о нарушении
Человек привыкает ко всему!..

Саша Локоть   17.08.2016 14:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.