подруга

Ничто не предвещало, что будем мы дружить,
Болтать без остановки на любые темы,
Плюс ко всему теперь и по соседству жить
И видеться в любое время смело.
Знакомство позабылось, не замечали мы
Спустя года совсем друг друга.
Сходились, но опять, увы,
Не клеилось у нас со статусом "подруга".
Не потому, что мы ругались или предавали!
Ни в коем случае, такое не бывало.
Другие люди нас лучше понимали
И наша связь со временем ломаться стала.
И вот теперь имею я семью
И вроде бы счастливей всех должна казаться,
Но как сейчас ты мне нужна, я прежде не скажу,
Мне без тебя совсем нельзя остаться.

15.08.16


Рецензии