Крылья
Коль вместе лететь не пришлось?
Я крылья дарила, любя,
Но счастье с тобой не сбылось.
И мне до скончания дней
Одной над землёю парить.
А ты будешь рядышком с ней,
Кто просто не может любить.
Но выбор ты делаешь сам.
И крылья тебе ни к чему.
Мелодии даришь Осанн
И сердце своё ты тому,
Кто только способен, что лгать -
Высокое - не по плечу.
Зачем было мне окрылять
Тебя, коль одна я лечу?
15.08.2016 год.
Свидетельство о публикации №116081502940