Утро день встречает
Бог его благословляет.
И на молитву мою отвечая,
Милостью Своей, меня венчает...
Утро день встречает,
С любовью Бог меня благословляет.
И надежду во мне возрождая,
В Свои объятья меня заключает...
Утро день встречает,
Бог меня духовно укрепляет.
И на весь день, меня благословляя,
Сам со мною пребывает...
© Кажанов В. С.
Свидетельство о публикации №116081500292
С искренним уважением. А.И.Голубева.
Голубева Анна Ивановна 03.11.2016 23:39 Заявить о нарушении
Виктор Кажанов 04.11.2016 22:33 Заявить о нарушении