Берендеевский торфобрикетный завод 7

Экспромт на фото
Автор фото: Евгений Жиляев (Москва)

У каждой эпохи свои динозавры
От коих скелеты мы видим нередко
Останки вех старых
                Что были при предках
Вот ящера былого, породы союзпрома
И клетка грудная и ноги и хвост
Что жертвою стал революций синдрома
Героев труда, политических грёз
Но монстры бессмертны и снова на смену
Приходят иные, колоссы громад
То фитнесс то бизнесс, затмив собой небо
И в шкур своих блеске, устроив парад...


Рецензии