Два вечера любви

Полумрак в снятой комнате, нету проблем,
нет железных оков или долга,
только бездумного наслаждения плен,
позволявший забыться надолго.

В эти два вечера, на час-другой,
в этом чужом неприветливом городе,
двое случайностей разделили любовь,
в восхитительно-страстном шепоте.

Не из-за этих ли двух вечеров,
не из-за этой ли близости вкратце,
двум полюсам непохожих миров,
здесь навсегда захотелось остаться.

В двух вечерах, две души в равновесии,
плен наслаждений в безумстве, без долга,
город чужой в неприветливой версии,
не забывается долго...


Рецензии