Запрет...

Предвзято предков не судите,
Не очерняйте те года.
Бывало всякое, поймите,
В те непростые времена.

Все невзгоды пережили,
Поколения тех лет,
Свою честь не уронили,
Проходя через запрет.

Испытать всего досталось,
Были разные года,
Но они объединились,
Когда грянула война.

Войны пожары полыхали,
Пылали сёла, города,
Страну геройски защищали,
Была священною война.

Свою Отчизну защитили,
Изгнав коварного врага.
В их логове его добили,
Поставив точку навсегда.

Для грядущих поколений,
Творили предки чудеса.
Существует много мнений,
Но реальность такова.

Поклонитесь им за это,
Скажите тёплые слова,
Геройство их уже воспето,
А мудрость, как всегда, права.

Времён прошедших не хулите,
Бывали разными они.
Ошибок предков не ищите,
Не тратьте, на пустое дни.

Они уходят скоротечно,
Отдаляясь от тех лет,
Поколений подвиг вечен,
Здесь не действует запрет.


Рецензии