По правилам житье...

По правилам житье на много проще
По правилам заправским  ,только в путь
И аргументы в правила зашиты
Грамматикой подбиты сапоги.

О,правильность с убежищем бестактным,
Ты ,правильно внушаешь,как нам жить
Грамматикой вбивая гвозди тупо,
А как же быть с неправильной башкой!?

Глаголы эти ,суффиксы,приставки ...
Мне нет житья от правильных людей:
Умнейшие созданья ,но бестактны,
Пространно рассуждая про людей....!
 


Рецензии