Вечер псом подполз на брюхе

Вечер псом подполз на брюхе.
Смерк прощальный солнца взгляд.
Тучи слёзные набухли.
Но им плакать не велят.

Солнце живо! Лишь уснуло.
Поутру вернется к нам.
Ночь вон костерок раздула.
Искры звезд. Глянь из окна.

Жизнь добра. Ей каждый дорог.
В небесах. И на земле.
Места на ее просторах
хватит и тебе, и мне.
17.3.09


Рецензии