Мужчины ноют, стонут, плачут...

Пятая точка

Мозги с языком производят слова,
И спесь демонстрируя, явно куражатся,
Но мне почему то навязчиво кажется,
Что пятая точка всему голова...
***
Лжечеловеки

Про лжеподосиновик, лжеборовик
Слыхали мамаши и дети в Артеке;
А то, что встречаются лжечеловеки, –
Закрытая тема, о ней ни пык-мык...
***
Шутники сродни минерам

Шутнику при выходе из дома
Нужно брать еду на путь неблизкий –
У меня на днях один знакомый
Нашутил... без права переписки...
***
Смысл нашей жизни

Не станем лаптем щи расхлёбывать
И мозг наружу выносить;
Смысл нашей жизни – всё попробовать,
Или хотя бы надкусить!
***
Женская психология

Мужчины ноют, стонут, плачут,
Въезжая в нашу психологию –
То, что у дам свои задачи,
Понять способны лишь немногие…
***


Рецензии
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.