Затяжные дожди...

Затяжные дожди...... Вот и кончилось знойное Лето.
Только память осталась о жаркой, истомной поре.
Но, наверное, самая лучшая песня не спета
И не сыграна роль, в предлагаемой Жизнью, игре.

Будет новый сюжет под сиятельным именем Осень.
Будут листья желтеть, становиться, всё раньше, темней.
И пронзительней, и оглушительней чистая просинь,
Переполненных золотом... ясных, пленительных дней.

Будет грусть непонятная сладостно в сердце вливаться.
Будет синь отРАжать, остывая всё больше, вода.
Будет сердце... опять... в безутешности чувств РАсставаться
С чем-то... очень родным... на безжалостное - навсегда.

15 августа 2016


Рецензии