Клумба...

           Чтобы стали, мы красивы,
           Чтобы, радовали глаз,
           Чтобы, нас дарить любимым,
           Нужен нежный аромат...

           Оказалось,нам все рады,
           На банкетах, дарят вам,
           Розы,красные гвоздики,
           Георгины и тюльпан...

           Говорят, что любят очень,
           Чтобы быстро мы росли,
           Столько вылили навоза,
           Весь впитали,как смогли...

           Есть, одна мечта такая,
           Запах этот, тихо скрыть,
           А потом, на дне рождения,
           Садовода в нем морить...
    
               15.08.2016 г.






          


Рецензии