9 ребят - TJ

Когда-то давно (ну, так говорят)
Жили у моря девять ребят.
В театре играли, плавали, пели
И защищали свой дом, как умели.

Разные были эти ребята,
Но их врагам было жить страшновато.
Тео был с пластикой невероятной.
Ловкий, выносливый, быстрый и храбрый.

Лио и Кай - два брата-бойца
В любом сражении шли до конца.
Рик и Терой так отпоры давали,
Что их враги из страны убегали.
 
Тахо врагам шансов не оставлял
И что такое сдаваться не знал.
Кимо, Мирай, Ярами - есть волчата.
Врагов били молча эти ребята.

И всё в одном служили театре.
Их обожали, им не было равных.
Но, как бывает, время пришло
И всю девятку за край увело.

Грустное время в город пришло.
Казалось, не будет, как раньше. Но!
Это ещё что за девять ребят
У кромки моря обнявшись сидят?

Кого-то напоминают они.
Дружные, яркие парни-огни.
Что тут гадать? Через много веков
В образе этих парней-огоньков,

Снова вернулись к нам все они:
Тео и Рик, Мирай, Ярами.
Лио и Кай друг за друга горой
Вернулись Тахо, Кимо, Терой.

Девять надёжных, дружных ребят.
Восемь танцоров и акробат.


Рецензии