Сбой..

Сменяет радость-стон,
несётся время мимо...
С людьми так тяжело
без них невыносимо....

В том поединке сбой
и ищем вновь причину..
то ищем мы покой,
а иногда-пучину...

В борьбе с самим с собой
живём наполовину...
мы в поисках с тобой
всё ищем середину....

Врачуем душу вновь,
то вместе,то едино...
С людьми нам тяжело,
без них невыносимо.....


Рецензии