Наша лучше всех

На корпоративе крупной фирмы
Семьями гуляли от души.
Были дамы там неотразимы,
И мужчины были тоже хороши.

Вдруг одна из жён спросила мужа:
"Кто эта блондинка у окна?"
Муж ответил:"Секретаршей служит,
И директора любовница она."

"Кто вон та брюнетка возле бара?"
"Эта только с первым замом спит.
Он богаты и не очень старый,
Вот она к нему и липнет, как магнит!"

"А шатенка в серебристой юбке?"
Муж вдруг осторожность потерял,
Выдал: "А она моя голубка!"
И, за голову схватившись, замолчал.

Женщину исправить не под силу,
С ней всю жизнь нам только смех и грех.
С гордостью жена жена проговорила:
"Я довольна! Наша лучше всех!"


Рецензии