С днем рождения, друг!
Пока мы взираем на Господа с верой
И всею душою стремимся к Нему,-
Не будет казаться нам жизнь наша серой,
Но будем мы рады всегда и всему;
Ведь Бог нам прибежище!- Это мы знаем,-
С Ним все одолеем,- к чему унывать?!
И в твой день рождения, друг мой, желаю
Лишь с Господом жить и Его прославлять!
Свидетельство о публикации №116081502680
Тебе - крепкой веры, благословений и вдохновления!
С тёплой улыбкой, Нат.
Наталья Вялкина 18.08.2016 10:31 Заявить о нарушении