Уймитесь...

Уймите свою прыть!
Слова-приберегите!
Ведь Человек-творит,
а Вы лишь вслед шипите!

Он видит Мир-другим,
его отображает...
С утра мольберт и кисть,
а вдруг Шедевр ваяет?!

Другой в строке погряз,
искомкал всю бумагу...
Уймите свою грязь,
откуда столько яда?!

Пусть-пишут,создают,
малюют,вышивают!
У вас "талант" в другом!
Какой?....А люди-знают!


Рецензии