Романс

Завязаны нервы в тугие морские узлы
Но с каждой минутой все сильнее болею.
Шагнуть бы от ненависти снова к любви,
Но гордость. И я позвонить тебе первой не смею.

Осмелься же ты и скорей набери
Услышишь мой голос родной и тревожный.
Давай же, мой милый, ненависть перешагни,
Рассыпь поцелуи по телу трепетной дрожью.

Опять за окном буянят седые дожди
И тучи угрюмые властвуют грозно над миром.
К тебе не приду. Ты меня понапрасну не жди,
Я словно в темнице заперта в этой квартире.

Осмелься же ты и скорее первым приди,
Промокнешь, так я  тебя сразу любовью согрею.
Давай же, мой милый, ненависть перешагни
Ведь без жарких губ твоих я заледенею.

Одену я синее платье, глубокий разрез,
Но красный пояс шикарный сменю на зеленый.
Не важно с цветами, с вином ты придешь или без,
Но главное ты придешь как и прежде влюбленный.

И сможем вдвоем этот кризис мы преодолеть,
Со временем чувства былые померкнуть не смеют.
Дано нам, любимый, выше неба взлететь,
Туда, куда даже птицы взлететь не сумеют...

Осмелься же ты и скорей набери
Услышишь мой голос родной и тревожный.
Давай же, мой милый, ненависть перешагни,
Рассыпь поцелуи по телу трепетной дрожью.


Рецензии