уезжаешь
Но без них-не бывает и встреч,
Это нам с тобой тоже понятно,
Но так трудно,без дружеских плеч!
Уезжаешь-на сердце тревога,
И грустинка в глазах и речах,
Впереди-ожидает дорога
И тоска о любимых плечах!
Но,пусть будут разлуки,прощания,
Ведь без них не бывает и встреч,
Только жизнь,я прошу,обещай мне,
Ощущение дружеских плеч!
Свидетельство о публикации №116081502538
=====================================
с теплом.
Люси Ефим-Олина 16.08.2016 06:00 Заявить о нарушении