Дождь
тротуары листья дом.
солнце не одарит светом -
этот дождь смывает лето.
дождь ораньжевою краской
зелень в рыжий цвет окрасит,
смоет слезы на щеках
о бывалых теплых днях.
утро вновь сгущает тучи,
не пригреет солнца лучик.
впереди прохладный вечер,
колыхает лужи ветер.
лето, уходя, твердит
не держать зла и обид.
шепчет, через год придет,
и тепло свое вернет.
Свидетельство о публикации №116081502491