Благодарность маме!!!

Всегда быть благодарным своей маме
И Жизнь её нам стоит всем ценить
Ведь без неё, поймите люди сами
Никто не мог на этом свете жить...
 
Она для нас, живительный источник
Побыть с ней рядом лучшая мечта
В любое время хоть зимой и ночью
Пусть вечно к ней ведёт души тропа ...

Мы без неё холодный лишь осколок
Нельзя в делах о маме забывать
Цените Жизни путь совсем не долог
Однажды можно просто опоздать...


Рецензии