Сколько бы лет ни прошло

(Памяти Евгения Силко)
Сколько бы лет ни прошло,
Время не властно над памятью.
Пусть ветром сынов унесло,
Но кровоточит сердце у матери.
Ох вы бури и штормы военные,
Вы губите жизнь наповал,
Действия ваши мгновенные,
Никто горя такого не ждал...
Хрупкая жизнь на планете,
Ничем не защищена она,
Но есть герои на свете,
От них гибнет даже война.
Мы запомним героев навеки,
Пусть потомки помнят о них:
Были и есть ЧЕЛОВЕКИ,
Которым посвящаем свой стих...

15.08.2016
11:21


Рецензии