Фэнтази
"И не прият от неповинных мзды".
Всё - Фэнтази -
укрухи и излишки.
Вновь
после
ослепительной Грозы
убогий быт
тесьмой закатной
вышит.
Потом,- глядишь,- придёт Хэллоуин.
Но - это далеко,
да и не наше.
Я - персонаж из Босховских картин.
Но - нравятся Марины.
И Пейзажи.
Хочу поплакать.
А потом - заснуть.
Проснуться чтобы с чувством облегченья,-
что Сердца
и не трогает ничуть
незримый гнёт законов Торричелли.
И убежав от творческих Мансард
в полузабытый Переулок сонный,-
как десять тысяч дней тому назад
сыграть бы в жмурки
с новым Горизонтом.
Свидетельство о публикации №116081502408
Савельев 19.08.2016 16:23 Заявить о нарушении
Анатолий Кузнецов-Маянский 19.08.2016 16:52 Заявить о нарушении