Ностальгия

Я не знаю, была ли раньше трава зеленее,
Но в одном я уверен на гребаных 100 процентов.
Люди были пусть не в разы, но порядком добрее,
Отличались теплом, простотой и количеством сантиментов.

Укрепился настрой игнора и эгоцентризма…
Каждый чуть ли не мизантроп - такие вот деформации.
Одиноки внутри… И не важно кругом, что, творится
Только тема эта не для стихов, а докторской диссертации…

Идеалы теперь едины, а свои - это что-то иное.
Конформизм процветает. Уникальность… теперь негоже.
Я хотел бы вернуть то время, где ТП- это нечто другое,
Когда люди были добрей… Ну и я, наверное, тоже.


Июль, 2013.


Рецензии
Сильно, ярко и глубоко!

Юлия Ухмылина   17.08.2016 07:45     Заявить о нарушении
Большое спасибо Вам, Юлия!

Под Псевдонимом Широ   17.08.2016 08:59   Заявить о нарушении