Водитель-вредитель

Наверно с транспортом аврал,
Помилуйте, спасите,
Вчера уселся за штурвал
Вредитель, не водитель.
     Мимо остановок
     С багажом старушек
     Прёт путём уловок,
     Должностных инструкций.    
Так, прежде, чем платить рубли
Дурному господину,
Дадим инструкции, рули,
Как тест на гражданина.
     Правит малодушный,
     Молодой иначе.
     Старый крепче духом,
     Старый меньше плачет.


Рецензии