входящий звонок

искусство разговора по сотовому телефону
берёт начало от разговоров по обычному телефону
что в корне неверно
разговор по сотовому
это сплошная преднамеренность
сплошная предсказательность
всё готово должно быть ДО Разговора...!!!
разговор лишь Вершина--- Такого Айсберга...!!!


Рецензии