Сквозное время
Лишь реки сдерживали эту рознь пространства,
Чтоб прошлое вкраплялось в жизнь, играя,
Давая полноту души убранства
И краснота земель не удивляла,
Бросало в смех, то в измрозь, то в злость,
Душа рождалась, сбросив одеяла,
Естественно красвое лилось
Цветеми редкими, да вольными ветрами,
Все омывало, уносило вдали,
Выстраивалось вровень с закромами,
Что мы на время телу создавали
Прошитые ветрами, стали суше
Но всеж, бежали к солнцу по утру,
И только серце билось чуть поглуше,
В озерах зведы все собрав к утру
15.08.2016
Свидетельство о публикации №116081502349