А жизнь нас постоянно проверяет

 А жизнь нас постоянно проверяет
На прочность, на основу, на излом,
И нам бразды правления вверяет
Своей судьбой,
Невзгодам напролом.

Нас проверяют все:
Друзья, семья, удача,
Гораздо чаще отсутствие её,
Любовь и ненависть - такая незадача,
Фальшивость чувств и тонкое враньё.

Чем далее, тем боле проверяет
Судьба в желании явном
Просто жить:
Кого ломает,
Чаще закаляет
Возникшей страстью
Сотни лет прожить.
            15авг16


Рецензии