прольется звездным ливнем

Невозможно запретить душе
чувствовать ,любить и ненавидеть ,
не пытайтесь загубить её ,
или против воли всё исправить,
не дано нам право над душой ,
и не смочь её поставить на колени ,
и не нам решать , что хорошо ,
за себя она сама решает,
помолчите, стоя рядом с ней ,
дайте ей возможность оглядеться ,
не поверите , она ещё прольётся
звёздным ливнем в самый чёрный день...


Рецензии