разбег, прыжок...

Разбег, прыжок ...и снова небо ,
я по щелчку лечу на облака ,
назначена там встреча лично
с могучим ветром для меня...
мечталось , чтоб нежно обнял,
увы ,....................... опаздывал ,
а ждать так долго не хотелось ,
душа на бой рвалась сразиться с небом,
домчаться с ветром до горизонта алого,
подняться выше ванских струй ,
где тихо бродит , скажу вам по секрету ,
душа моя и вместе с нею я...


Рецензии