На прогулку

Мама дочку наряжает,
Та наряды выбирает.

-В этом сегодня не пойду,
Не ношу я юбку ту.

Кофту не хочу такую,
Я возьму вон ту большую.

Бантик этот не хорош,
Он торчит как страшный ёж.

С час наряды выбирали,
Утомились и устали.

Наконец собрались дамы,
Нет уж сил гулять у мамы.

На пороге дочь стоит,
Тихо платье теребит.

-Мам ты долго? Я вспотела,
Кушать что-то захотела.

Мне до вечера стоять,
Ждать когда пойдём гулять?!


Рецензии