Как прекрасен этот мир!

К/ак прекрасен этот мир!
А/ Бог его благословил,
К/огда  его он создавал...


П/ока его разрисовал...
Р/аскрасил в яркие цвета!
Е/сть в этом  мире красота,
К/акой нигде не встретишь ты-
Р/аздолье для  твоей мечты!
А/ душа уже на небо устремилась,
С/вой восторг не в силах превозмочь.
Е/сли б  сердце вдруг остановилось,
Н/е смогла бы я ничем ему помочь!


Э/х,душа,ты опустись на Землю!
Т/ы же знаешь,что так краток век!
О/ тебе печалюсь и тебе я внемлю-
Т/ак рассудит смертный человек!


М/не по душе закаты и  рассветы
И/ просторы необъятные  твои!
Р/аспахнула вновь  объятия планета!..
                И для потомков ты её храни!
                автор:Наталья Козловакая-Раду


Рецензии