На Украине...

Приходят США,и враг Россия,
Им Порошенко часа "друг",
Но Порошенко не мессия,
И сам себе он рубит сук.

Привычным стало мародёрство:
Насилуй,грабь и убивай!
И докатились так до скотства,
Что девок всем им подавай.

Неся всю мерзость,как фашисты,
Укропы Киевом даны!
В душе и на руку не чисты:
Бандиты хунты в дни войны.

В АТО укроп замешан каждый
Став с русским хуже палача!
Но будет суд,когда однажды
Он снимет голову с плеча.

За смерть детей от пыток страшных,
И гибель жён и матерей
"Херой" Украины вчерашней,
Всем зло творящий иудей,

Получит приговор суровый,-
Петли ему не избежать!
И новый мир,к добру готовый,
Россию будет привечать.

                15.08.2016г.


Рецензии