Ты меня никогда не забудешь

Ты  меня  никогда не забудешь,
И не вычеркнешь просто из жизни.
Ты  терзаться, и мучиться будешь,
И просить у судьбы прощенье.

Голос мой будешь всюду слышать,
Просыпаться  ночами от боли.
Буду я приходить в сновиденьях,
И ты будешь кричать: "Довольно".

Не узнаешь ты больше утехи,
Не в вине, не в объятьях женщин.
Не узнаешь ты больше успеха,
Жизнь твоя превратится в пепел.

Истерзав свою душу в клочья,
Ты придёшь и попросишь прощенье.
Приползешь ты ко мне на коленях,
Слишком поздно придёт прозренье.

Много денег и мало счастья,
Я тебе обещаю, мой милый.
Ты меня никогда не забудешь,
Это хамство тебя погубило.


Надежда Тандур.2015  год.


Рецензии