компания с инженерАми, день строителя

(на музыку из мульт. "Коробка с карандашами")

Вот она перед вами
Компания с инженерАми
И тут совершенно свободно
Спроектируют вам что угодно

В проекте с инженерАми
Есть здания даже с ногами
В процессе работы генплана
Они смещаются плавно

В проекте с инженерАми
Все данные ищете сами
Звоните хоть президенту
Но срок не сбивайте клиенту

В проекте с инженерАми
Работа идёт вверх ногами
Мы сети проводим сначала
К зданию что убежало

В проекте с инженерАми
Лучший чертёж это фото
На нём хоть и нету размеров
Но видно хотя бы хоть что-то

В проекте с инженерАми
Нет персональной работы
Мы все заменяем друг друга
Не важно откуда и кто ты

В проекте с инженерАми
Выпуск - не окончание
Поскольку нас ждут в перспективе
Исправления и замечания

Вы тоже не раз матюкнётесь
В компании с инженерАми
Когда однажды решитесь
Проектировать вместе с нами...

                11.12.12


Рецензии