надежда на лучшее

Мы терпим, всё  надеемся и ждём,
Когда же власть. лицом к народу повернётся.
Когда нам перестанут обещать,
Что бегать и просить нам, не придётся.

Что в кранах. вдруг появится вода,
Что трубы сменят, башни поменяют.
Места появятся в дет.садиках у нас,
И дыры на дорогах залатают.

И мы всё ждём! Мы верим! Что придёт,
То время, когда пойдём мы в ногу с властью!
Когда с трибун высоких,
Нам не будут лгать,
Подмазывая обещания сластью!


Рецензии