Анти-общественная

ТАМ, ГДЕ  НЕ ВИДНа
РАДУГА ЦВЕТНАЯ..,
И МЫ, ПОЖАЛУЙ,
   С ВАМИ..,
ПЕСНЯ ИЛИ ОПЕРА..
                БЛАТНАЯ!

РАЗДУВАЙСЯ,
РАЗБУХАЙ И ПУЗЫРИСЬ
 ХОТЬ...
ДО САМЫХХХХХХХХХХХХХХХХ
               ДО НЕБЕС,
- ИЗ ТЕЛЕС-ТО НАШИХ...
СНОВА ЧТО-ТО ЛЕПИТ..
   (ИЛЬ НЕ ЛЕПИТ)...
                БЕС...


Рецензии