Флирт..

Сказал ей:"До свидания..."
А в голове-прощай...
Нечаянная встреча двух...
Финал,который знал.

Обыденный,размеренный
ему знакомый флирт...
Подумаешь,трагедия!
Поплачет и простит....

Уж сколько было этих встреч!
Уже не сосчитать....
А эта зацепила чем?!
Не стоит вспоминать.....

Курил,но мысль тревожная
стучала в голове...
И понимал,что лишь она
Нужна ему теперь!


Рецензии