В альбом...

                Галочке Петровне

           Все,чем богат,тебе отдал,
           Внимание,тепло,заботу,
           Себе,я не оставил,ничего,
           Душа,закончила работу...

           Не улетит, душа за небеса,
           Зачем ей в одиночестве болтаться,
           Она вам, пригодится на земле,
           Травой с росой,расстелется под вами...
            
                15.08.2016 г.


Рецензии