Старая Москва, ты вся в граните

***
Посвящаю полиции,
полковнику полиции Центрального района Тетерину В.С.

Старая Москва, ты вся в граните,
И пленные фашисты строем шли.
Спаленная французом,
И берега соединяющие
Каменные мосты,
Новодевичий Монастырь.
И пруд, где лебеди плывут.
И богатырь Руси,
Наш Юрий Долгоруков,
Здесь основал Москву.
Столица нашей Родины,
Тебя я часто вспоминаю,
Во снах тебя зову.
Москва, Москва, моя навеки…

Игорь Черных


Рецензии