К А..
Покачнётся моя душа.
Моё первое вдохновение -
Еле слышно, едва дыша...
Всюду шелест моей печали,
Светлой грусти о лучших днях
Нас с тобою не обвенчали
Ни в миру, ни на небесах.
Я в себе твоё имя, голос
Сохраню, как последний свет.
Самый лучший - последний образ
В мою память внесёт свой след.
Мне? Тебя? На других? Не нужно...
Но с тобой вдвоём - не дано.
Попадая в апрельские лужи,
Я иду на их грязное дно
Я тебя не забуду! Слышишь?
Моё сердце всегда с тобой.
По карнизу до старой крыши,
Камнем вниз - до тиши гробовой.
Вспышка света в моём сознании,
Покачнётся моя душа.
Мимо окон, сквозь стены здания,
Еле слышно, едва дыша...
Ариэль Вайнер, 2016 (апрель)
Свидетельство о публикации №116081502105