Кленовый сироп

 Сладкая, сладкая патока,
густыми каплями падает вниз,
стекает струной, густеет тяжестью,
и играет янтарём...
липкий и сладко-горький этот кленовый сироп,
тот, кто его попробует здесь не живёт...


Рецензии