сами про себя

будущее предсказывается характером
 характер можно разглядеть и в сети --даже по первым буквам.
 разумеется долго не говоришь о том.
 и если только возникают отношения то открываешь ларчик.
 многие сами про себя не знают
 поэтому любое угадывание им -- Очень Важно..!!


Рецензии